Отзывы

Здесь вы можете оставить как положительные, так и отрицательные отзывы , так-же
вы можете задавать вопросы.

16 комментариев

  • Sawa:

    Мне всё нравиться !! круто …. Так держать ребята ..

    0
  • Алёна Колесова:

    Подскажите, пожалуйста, где можно ознакомиться с прайсом развлекательного центра?

    0
  • Аня:

    Крутое оформление сайта.Молодцы ребята.

    0
  • Наталья:

    Добрый день!!!! Хочу пожаловаться и надеюсь в дальнейшем такого инцидента не будет.За ранее бронировали столк у дочки день рождения было 9.12.17г. , 2 столика когда пришли все было занято когда муж подошёл к барной стойке сказали вон там есть маленький один столик типа и отстаньте.Надеюсь админ примит меры, в дальнейшем испорченных праздников не будет

    0
    • Надежда:

      Уже были после вас…..та же история,бронировали на 23.12.17 два стола,оговорили,где должен стоять стол для взрослых,где для детей и зона для кенди-бара. Когда приехали готовить кенди-бар,места для него не было, а столы для мероприятия стояли в разных местах,между посетителей.Администратор приняла все записи,обещала сделать, по факту работы и усилий ноль, в этот день на работе ее не было. Официант, бармен под натиском подготовили место для кенди-бара, накрыли столы рядом когда посетители ушли. Дальше больше. На стол заказывали фруктовое ассорти,900г. Казалось бы много 900 грамм фруктов. В реалии пол ананаса,т.е. весь вес -это кожура и листья его и сверху горсть начавшего портиться винограда, пару долек тончайшего апельсина, половинка яблока,тончайшие дольки грейпфрута.На глаз,грамм 250 если наберется)) Отношение персонала атас. А…и торт заказывали,политый шоколадом, сверху ягоды. Принесли с ромашками…Не знала семятся или плакать от всего. День кошмара просто. Еще такого не встречала. Пицц принесли сухую, наверное готовили несколько часов назад,картошка фри мягкая,видать из замороженной делают. На детских площадках очень грязно,да и как можно туда пускать без сменной обуви взрослых? Носки детей выбросить проще,чем отстирать.Не пойду больше в это заведение и никому не рекомендую, персонал хамский,администратор безответственная. Или не платят им,что смотрят волком или людей ненавидят.

      0
    • Надежда:

      пюре в меню 15 рублей, с нас взяли по 20 руб.Или меню исправить нужно или не брать больше.
      Впечатления от места и особенно от персонала негатив полнейший, еда ужасная.

      0
  • Кэйси:

    Новогоднее научное шоу! Ребята! Вы замеряйте уровень громкости !!! ВЫ ОГЛУШАЕТЕ ДЕТЕЙ!!! Вы же «ученые» – должны понимать что слишком громкий звук вызывает годовную боль!!! Это просто ужас!!!!

    0
  • Кэйси:

    Новогоднее научное шоу! Ребята! Вы замеряйте уровень громкости !!! ВЫ ОГЛУШАЕТЕ ДЕ
    ТЕЙ!!! Вы же «ученые» – должны понимать что слишком громкий звук вызывает годовную боль!!! Это просто ужас!!!!

    0
  • Убедительная просьба! Сделайте хим.чистку! Иначе, санэпидемстанция к Вам приедет обязательно! Все такое грязное! Дотронуться Пративно! Манеж, детский стульчик со слоем грязи, детей туда опасно сажать! Антисанитария!
    И ещё, дует с вентиляции так, что и я и дети заболели…

    0
  • Здравствуйте ! Приносим свои извинения за неудобства, данная проблема уже решена.

    Спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова.

    0
  • Читаю комментарии, и удивляюсь. А в том ли игровом центре были люди сверху)
    Отмечу свое…
    Из плюсов: Антисанитарии не увидела, детский стульчик чистый, столы не липнут, игровые зоны чистые, при нас уборщица убирала дважды (мы в игроленде 3,5 часа). Что касается персонала. В кафе молодой человек очень приятный. Касаемо меню-цены конечно мега высокие. Но заказали фри, остались довольны. Фри похожа именно на фри!! Операторы: огромная благодарность операторам, в частности Михаилу, который всегда с улыбкой помогал разобраться в игровых автоматах, и быстро исправлял проблемы касаемые билетиков (автомат зажевал наши билетики). И спасибо ребятам, которые нашли наш потерявшийся танк ЗА СУТКИ. Завтра заберём.
    Из минусов:
    В игровой комнате есть горка с полом в шариках. По печальному опыту из Солнечного лабиринта, сын скатываясь с горки, протаранил шарики лицом, при этом порезав глубоко губу. Если есть возможность, то заменить треснувшие шарики на новые, или в принципе их убрать. Реально могут резать

    0
  • Вчера отмечали ДР в мега доме. Все хорошо, чисто, интересно, есть чем развлечения детей, если они разных возрастов. Есть пару минусов, но минусы эти очень грубые!
    1. Фруктовая тарелка. Выше читала не лучшие отзывы. Но решила поверить администратору, что недостатки устранены. Но вышло не совсем так. Да, в целом неплохо, но виноград просто гнилой. Вкус гнилого в нем.
    2. Обслуживание. К администраторам аттракционов нет претензий. Вежливы, оперативно обслуживают, предлагают помощь, объясняют все. Но официантка это, простите, полный треш. Я понимаю, она одна, поэтому про время я промолчу. Но счёт мне пришлось просить 4 раза! Торт нам раздавали нарезанный минут 30, при чем пришлось 2 раза подходить и напоминать, что нам ещё не всё раздали и не время болтать, подать торт тоже пришлось просить 2 раза. При чем дети маленькие плакали, что хотели торт, потому что им его уже показали. И наконец, самое ужасное! Во время раздачи торта, официантка, при мне, не стесняясь облизала смачно 3 своих пальца и продолжила рассказывать торт по тарелкам. Сказать, что я потеряла дар речи …это не сказать ничего. Просьба объяснить вашему персоналу элементарные правила гигиены. Всё-таки мы люди незнакомые..и такое просто недопустимо в работе официанта!

    0

Добавить комментарий